Nos avis clients

9.6
10

LE BIAVANT IMMOBILIER

Note moyenne sur 8 avis


10 10

J'ai été satisfaite du déroulement de la vente de la maison. Et je me suis senti épaulé par Mr Le Filastre pendant cette première expérience . Je remercie encore toutes les personnes de vôtre agence. Cordialement! Bourhis Solène. Flag
Réponse de LE BIAVANT IMMOBILIER :

Merci Solène pour cet avis. Il était normal que je vous accompagne pour la vente, comme nous l'avions fait pour l'achat de cette maison peu de temps avant.
Le 15/07/2020


Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020
Avis Guest Suite
10 10

Professionnalisme et attention Très bonne exposition publicitaire Excellent suivi du dossier avec bilans détaillés (commentaires , motivations ...) à chacune des visites ou appréciations d'éventuels acheteurs Excellent accueil et contact , amabilité de tout le personnel Flag
Réponse de LE BIAVANT IMMOBILIER :

Merci Monsieur LE THELLEC pour ce message très sympa. Il est vrai que la vente de votre maison s'est très bien passée, la cliente a eu un véritable coup de coeur pour votre maison.
Le 15/07/2020


Expérience du 26/06/2020
Publié le 26/06/2020
Avis Guest Suite
9 10

Franck est un super agent immobilier Flag

Expérience du 25/06/2020
Publié le 25/06/2020
Avis Guest Suite
9 10

Prestation sans reproche... presque! Je continue de trouver étonnant que, contrairement à ce qui se pratique ailleurs, votre agence ne juge pas utile d'exiger un dépôt de 10% de la part d'un acquéreur. C'est une source d'inconfort pour le vendeur et de litige potentiel en cas d'incident. Et, en tout cas, il serait souhaitable d'en faire état avant la signature d'un mandat. Fort heureusement, la très grande majorité des transactions se déroulent sans problème. Mais si le pire n'est pas toujours sûr, mieux vaut être préparé. Flag

Expérience du 25/06/2020
Publié le 25/06/2020
Avis Guest Suite
10 10

Le contact était cordial et les conseils très bons Flag

Expérience du 25/06/2020
Publié le 25/06/2020
Avis Guest Suite
10 10

Merci beaucoup pour m avoir accompagner lors de mon achat de toutes les aides que vous m'avez apportées Je me plais beaucoup Flag

Expérience du 24/06/2020
Publié le 25/06/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très sérieux et très professionnel Efficace Rapport agréable avec toute l'équipe Flag

Expérience du 24/06/2020
Publié le 25/06/2020
Avis Guest Suite
10 10

Super . Madame le Biavant très bien et à l écoute de l'acheteur et du vendeur. Je recommande vivement. Encore merci. Flag

Expérience du 24/06/2020
Publié le 24/06/2020
Avis Guest Suite